РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путина записали в кремлевские старцы

Президента России Владимира Путина сравнили с вождями Советского Союза.

Об этом написал российский журналист Федор Крашенинников на своей странице в соцсети Facebook.

"Попалась смешная фраза: "да и ВВП с командой не похож на кремлевских старцев". А почему не похож-то? Давайте посмотрим. Путин 1952 года рождения, то есть в 2016 году ему будет 64 года. Брежнев был 1906 года, то есть 64 года ему было в юбилейном 1970 году (умер в 76 лет, в 1982 году). Андропов был 1914 года (умер в 70 лет, в 1984 году). 64 года Юрию Владимировичу было в 1978 году. Черненко был 1911 года (умер в 1985 году, в 74 года). 64 года ему было в 1975 году", — ведет подсчет Крашенинников.

По мнению журналиста, цветущий внешний вид Путина не может изменить того факта, что президент РФ уже находится в одной возрастной группе с бывшими руководителями Советского Союза, которых принято называть "старцами".

"Во-первых, легко убедиться, что не такие уж они были и старцы даже в момент смерти — в таком возрасте многие люди сохраняют бодрость тела и духа и вовсе не выглядят руинами. Во-вторых, давайте посмотрим, как они все выглядели в возрасте Путина и убедимся, что все дело исключительно в достижениях современной косметологии и еще в том, что они просто не убивались за свою внешность и спокойно старели, куря и выпивая. То есть внешне он, может, и выглядит немного лучше, чем Брежнев, Черненко или Андропов в его годы, но вот в смысле возраста он уже в их группе и на их месте — типичный такой кремлевский старец", — заключает журналист.

Как сообщал "Апостроф", недавно Путин заявил, что в пакте Риббентропа-Молотова СССР пошел на сделку с Германией для того, чтобы "не допустить прямого столкновения".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...