РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Можно на шаурму пустить: в соцсетях высмеяли подарок собаки Путиным

Пользователи интернета прокомментировали известие о том, что президент России Владимир Путин подарил на Новый год девочке из Курска щенка лабрадора-ретривера.

О самом подарке сообщает "РИА Новости".

"Президент России Владимир Путин подарил на Новый год 11-летней Ане Абрамовой из Курска по ее просьбе щенка лабрадора-ретривера. Школьница написала письмо президенту с просьбой подарить ей собаку. Ее семья, сообщается на сайте главы города, имеет небольшой достаток и поэтому не может позволить себе такую покупку. Президент выполнил просьбу девочки, и она на днях обрела своего четвероногого друга", — отмечается в сообщении.

Фото Известий

"Путин подарил школьнице лабрадора, чего из-за низкой з/п не могла сделать её мама, учительница. Теперь маме еще и огромного пса кормить", — пояснил в своем Twitter эту новость пользователь с ником Андрей Д.

"Можно на шаурму пустить", "Выгоднее перепродать лабрадора Путина", "Либо кормить, либо съесть! Я думаю училка выберет второй вариант!", "Кормить еще не самое страшное, вы бы ветеринарные счета видели", "Шансов выжить без прививок практически нет", "Вот я об этом каждый раз думаю, когда он дарит породистое животное ребенку в каких-нибудь е**нях", "Подарок как раз куплен на малую часть недоплаченной зарплаты мамы-учительницы", "Это каждый год. Он ежегодно на Новый год дарит бедным семьям собак-нахлебников. Его это наверно стимулирует", — комментируют подарок Путина пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", ранее президент России Владимир Путин подарил пятилетней девочке Милане свою фотографию в качестве подарка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...