РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России указали на последствия аннексии Крыма

Российский журналист Аркадий Бабченко отметил, что одним из последствий аннексии Россией Крыма стало то, что для помощи самим россиянам уже не хватает ресурсов МЧС.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Все желания должны исполняться. Хотели Крым? Получайте. В обе руки. МЧС теперь передвижные телевизоры в Керчи обслуживает. На трассу Оренбург-Орск их уже не хватает. Ни разу не жалко", написал Бабченко.

На замечание одного из комментаторов, что не все "попавшие в беду оренбуржцы были поголовными крымнашами" журналист ответил: "Если ты все понимаешь принимай риски как есть. Будь готов. Я вот риски осознаю. Поэтому отсутствие МЧС в течение шестнадцати часов для меня откровением не будет. Я больше вообще на них не рассчитываю. Либо уезжай, либо понимай, где и в какой стране ты живешь. Не детский сад все же".

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном Крыму при жестком режиме экономии электроэнергии на улицах от генераторов работают телевизоры с российскими телеканалами. В частности, подобный факт с трансляцией новостей по каналу "Россия 24" был зафиксирован в городе Щелкино.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...