РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети показали пророческое видео про Путина

В интернете напомнили сатирическую программу "Куклы", выходившую на российском телевидении в 1990-е, в одном из выпусков которой было показано во многом пророческое видение будущего президента РФ Владимира Путина.

Соответствующее видео было опубликовано на YouTube.

В серии под названием "20 лет спустя" авторы программы попробовали предугадать, что случится с Путиным и управляемой им Россией в будущем. Действие в этом выпуске разворачивается 31 декабря 2019 года, спустя ровно 20 лет с того дня, как Борис Ельцин, выступая с предновогодним обращением, сообщил о своей отставке и назвал Владимира Путина своим преемником.

По сюжету, президент России пропадает на три недели и его разыскивает вся страна. На вопросы журналистов пресс-секретарь отвечает, что у Путина была небольшая простуда, но сейчас он "здоров как никогда". Затем действие переносится в палату центральной клинической больницы, где тяжело больной Владимир Владимирович слушает новости по радио.

Диктор сообщает в основном нерадостные вести: "Вопреки прогнозам скептиков удалось удержать рубль в границах 40 миллионов за один доллар", а также подробности антитеррористической операции в Татарстане, где "артиллерия и авиация наносят удары по позициям татарских сепаратистов".

Во время прослушивания новостей в палату Путина входит его пресс-секретарь и горячо рекомендует ему уйти в отставку добровольно по состоянию здоровья. Заканчивается сюжет кадром, на котором Борис Ельцин смотрит по телевизору новогоднее обращение президента Путина, аналогичное тому, которое ему самому пришлось делать в 1999-м.

"Он и с Альцгеймером, и с Паркинсоном будет рад править, главное, чтобы ботокс присутствовал. Очень все печально и запущено", "Путин, как истинный гопник, бороду и усы до могилы себе не позволит", — комментируют старый выпуск программы пользователи YouTube.

"Куклы" — развлекательная сатирическая телевизионная передача, высмеивающая острые темы актуальной российской политики. Она выходила в эфир с 1994 по 2002 год на тогда еще оппозиционном канале НТВ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...