РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В интернете опровергли фейк о путинском шоколаде от фабрики Порошенко

Распространенная некоторыми СМИ информация о том, что липецкая фабрика Roshen, принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко, выпускает шоколад, на обертке которого размещен президент РФ Владимир Путин, оказалась фейковой.

Об этом пишут в Twitter "Шкварки News".

"Полетела шоколадная зрада. Но видать кто-то с кем-то не договорился... и "зрада" вышла в разном исполнении", — отмечается в сообщении, где опубликованы настоящий и фейковый варианты обертки.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что липецкий филиал Roshen выпускает шоколадки с "добрым Путиным". Свой материал проиллюстрировали фотографиями сладости. Источником новости якобы стали фото в соцсетях, которые выложили украинцы, гостившие в России.

На Липецкой кондитерской фабрике Roshen также подтвердили, что не имеют никакого отношения к данной продукции, подчеркнув, что вообще шоколад не выпускают.

Стоит отметить, что шоколад из серии "Президент. Добрейшей души человек", где российский президент Владимир Путин изображен в стилистике поп-арта, действительно существует, его производят в Санкт-Петербурге уже больше года.

Как сообщал "Апостроф", крупная торговая сеть "Ашан" заявила об отказе продавать торты компании Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко.

В интернете опубликовали фотографию уличного объявления, в котором предлагают желающим купить торговую сеть Roshen, принадлежащую президенту Украины Петру Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...