РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал об ужасе у Порошенко по поводу самолета Грызлова

В администрации президента Украины Петра Порошенко пришли в ужас, когда узнали, на каком самолете прилетел в Украину новый представитель России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов.

Об этом пишет журналист Сергей Рахманин в своей статье для ZN.

"Есть основания полагать, что вояж гостя из Белокаменной украинский президент желал сохранить в тайне", — отмечает Рахманин.

"Наши источники утверждают, в АП пришли в форменный ужас, когда узнали, что визитер прибыл не на неприметном джете (как почему-то ожидали в Киеве), а на лайнере с триколором, и нисколько не маскирует своего пребывания в украинской столице", — рассказал журналист.

Напомним, 11 января в Международный аэропорт "Борисполь" прямым рейсом из Москвы прилетел российский самолет, который числится в авиапарке президента России Владимира Путина. На нем в Киев прибыл представитель России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов.

Как сообщал "Апостроф", украинский президент Петр Порошенко привел подробности своей встречи с Борисом Грызловым во время его визита в Киев 11 января.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...