РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В социальных сетях высмеяли предложение Путина евреям

В социальных сетях высмеяли предложение президента России Владимира Путина евреям, которые не чувствуют себя в безопасности в Европе, перебираться в Россию.

О приглашении Путина сообщает РБК.

Сегодня, 19 января, Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса — организации, представляющей интересы евреев, живущих в странах Европы. На встрече президент конгресса Вячеслав Кантор сказал Путину, что сейчас в Европе растут антисемитские настроения, и охарактеризовал положение евреев как "худшее со времен Второй мировой войны".

В ответ Путин предложил евреям ехать в Россию.

"В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся", — сказал Путин.

Путинское приглашение высмеял пользователь Twitter Роман Доброхотов.

"Путин пригласил евреев в Россию. "Грядет кризис, погромы, без вас не обойтись", — отметил президент", — написал он.

"Он знатно потроллил диаспору, учитывая местный уровень антисемитизма", "Биробиджан ждет с распростертыми объятиями", "Надеется на то, что им Германия будет слать компенсации в твердой валюте за холокост?", — комментируют новость другие пользователи Twitter.

"Чота ржу..." — лаконично прокомментировал слова Путина известный журналист и блогер Саша Сотник в своей Facebook.

"Они же евреи, а не идиоты!", "Ну да, ну да... Теперь хочет построить еврейскую линию обороны? После женщин и детей...", "Еврейским общинам и организациям в Европе ждать теракта, к бабке не ходи (к раввину не ходи)", "Теперь я понимаю, для кого Кадыров готовит психбольницы. Психически нормальные-то — точно не поедут", "Решил евреев надурить. Ну-ну. в 1991 году евреи бежали впереди планеты всей из России", — комментируют предложение Путина евреям пользователи Facebook.

"Путин предложил евреям из Европы вернуться в Россию — в ответ евреи из Европы предложили Путину вернуться туда откуда он появился на свет", — написал пользователь Twitter Иосиф Левинсон.

А пользователю Facebook Михаилу Юдовскому предложение Путина напомнило старый анекдот.

"А если у меня бабушка из наших, и я столкнулся с антисемитизмом в России, можно мне у**ать в Европу?" — интересуется известный российский военный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", финансист Рабинович рассказал, когда закончатся нефтедоллары, полученные Россией за время правления президента Владимира Путина.

В декабре 2015 года в ходе выступления в парламенте Израиля украинский президент Петр Порошенко заявил, что евреи создавали Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...