РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В РФ смеются над антикадыровским заявлением путинского министра: опубликовано видео

В связи с появлением различных информационных поводов в СМИ относительно главы Чечни Рамзана Кадырова, в России вспомнили античеченское высказывание вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина.

Об этом пишет "Знак".

Отмечается, что видеоролик — запись с митинга, который прошел в Москве в 2007 году. Тогда общественные организации провели в центре российской столицы акцию, требуя переименовать улицу им. Ахмата Кадырова в улицу Псковских десантников.

"Я живу в Москве с 1963 года, но не хочу жить на улице Кадырова. Почему нам навязывают это название, данное в честь человека, который переметнулся на сторону федеральных войск только от страха, под угрозой штурма Гудермеса? Более того, в настоящее время действующий властный режим России вооружает вчерашних боевиков в надежде обезопасить себя от новой войны. Но это же не так! Убийцы наших российских солдат принимают все эти действия Кремля как уступку и чувствуют себя победителями", — заявлял тогда еще депутат Рогозин, обращая внимание, что в оцеплении митинга стоят сотрудники ОМОНа, многие из которых прошли Чеченскую войну.

"Я хочу напомнить: это наш город! Москва — русский город. И мы должны помнить об этом. Если мы не будем себя уважать, то и другие не будут нас уважать", — подчеркнул тогда Рогозин.

По окончанию своего выступления Рогозин с восклицанием "Слава России!" вскинул руку в нацистском приветствии.

Как сообщал "Апостроф", в пятницу, 22 января, в России планируют провести митинг в поддержку политики Владимира Путина и Рамзана Кадырова. По этому поводу в Чечне подготовили список из 60 лозунгов.

Стоит отметить, что в сети Чебурашку посчитали большим патриотом России, чем Кадырова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...