РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Москве мужчина с балкона застрелил надоевшую женщину с мегафоном

В Москве у станции метро "Люблино" вечером 26 января мужчина с балкона застрелил 25-летнюю девушку, которая работала рядом с его домом промоутером магазина и рекламировала товары при помощи мегафона.

Подозреваемый в убийстве мужчина, задержанный полицией в тот же день, пояснил свои действия тем, что "шум громкоговорителя мешал ему отдыхать", передает "Интерфакс".

В ходе обыска на балконе в квартире подозреваемого была обнаружена гильза. Также в квартире найдено охотничье ружье, из которого могло быть совершено убийство.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконное хранение оружия".

Российский писатель Александр Тимофеевский отметил в своем Facebook, что произошедшее точь-в-точь похоже на сюжет советского мультфильма "История одного преступления".

"То, что в жизни расхлестано, расхристанно, абсурдно, случайно и неряшливо, бессмысленно жестоко, то в искусстве вдохновенно продумано, дико уютно и страшно мило: в фильм режиссера Федора Хитрука хочется запрыгнуть и там жить. Иллюзия всегда опрятнее реальности, за это и любима", отметил он.

Как сообщал "Апостроф", в декабре в центре Москвы на ул. Солянка неизвестные на автомобиле Infiniti застрелили мужчину, оказавшегося известным в Дагестане бизнесменом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...