РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети показали забавное сходство Путина с начальником его охраны: опубликовано фото

В сети выявили сходство начальника охраны президента РФ Владимира Путина Виктора Золотова с российским президентом.

Об этом говорится в статье, опубликованной в блоге "Путинизм" на Wordpress.com.

"Занятно, что Путин и его близкий друг Золотов похожи не только по характеру (злобно-мстительному), но и даже внешне, маленькие, стеклянные глаза, поджатые губы", обратил внимание автор материала.

Статья в основном посвящена подробностям убийства связанного с Путиным криминального авторитета Ромы Цепова (Бейленсона) по кличке "Рома-Продюсер".

Отмечается, что в 1991 году Золотов, носящий кличку "Генералиссимус", был в охране Ельцина и даже стоял с ним на танке у Белого дома во время ГКЧП. Потом его командировали в Питер к мэру города Анатолию Собчаку. В 1996 году, после провала Собчака на выборах мэра, Золотова уволили из Федеральной службы охраны (ФСО) и он пошел работать в частную фирму к своему другу Цепову.

"Но вскоре старые друзья опять устроили его на службу. В 2000 г. Путин сделал Золотова начальником службы безопасности президента. С 2013 г. генерал Виктор Золотов — командующий Внутренними войсками РФ. Особо доверенный человек у Путина, если что — ему разгонять протесты", говорится в статье.

Кроме этого, приводится отзыв о Золотареве бежавшего в США бывшего офицера Службы внешней разведки РФ Сергея Третьякова, охарактеризовавшего его как "обычного головореза".

Бывший шеф Золотова по ФСО Александр Коржаков на вопрос The New Times о нем сказал: "Я о негодяях говорить не буду… Он [Золотов] очень мстительный, так же, как и наше первое лицо, с которым он близок. А я старый пенсионер, у меня дети есть, зачем мне эти проблемы?".

Известный блогер Рустем Адагамов в своем Facebook материал о Роме Цепове представил следующим фото:

Как сообщал "Апостроф", главнокомандующий Внутренних войск МВД России Виктор Золотов за 2014 года заработал более 6 млн руб.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...