РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина отреагировали на новую провокацию Кадырова

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал скандальный инцидент с публикацией на странице главы Чечни Рамзана Кадырова видеоролика, в котором российский оппозиционный политик, глава "Партии народной свободы" Михаил Касьянов и оппозиционер Владимир Кара-Мурза "сняты" через прицел снайперской винтовки.

Об этом сообщает Lenta.ru.

По словам Пескова, в Кремле не следят за обновлениями страницы главы Чечни Рамзана Кадырова в Instagram.

Пресс-секретарь Путина сказал, что узнал о видео, на котором оппозиционный лидер Михаил Касьянов запечатлен в оптическом прицеле снайперской винтовки, из сообщений СМИ.

"Мы посмотрим, о чем идет речь", — пообещал он.

Слова Пескова высмеяли в Twitter Мuд Роисси.

В свою очередь Михаил Касьянов назвал опубликованное видео прямой угрозой убийством и заявил, что намерен обратиться в правоохранительные органы.

Журналист Владимир Кара-Мурза увидел в действиях Кадырова "прямой итог той безнаказанности, которая уже почти год установилась после демонстративного убийства нашего товарища, лидера российской оппозиции Бориса Немцова в 200 метрах от Кремля". "Абсолютно всем очевидно, что следы этого преступления так или иначе ведут в Грозный", — сказал журналист.

Как сообщал "Апостроф", известный российский карикатурист Сергей Елкин посвятил карикатуру новому скандалу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, который публично пригрозил убийством оппозиционному политику Михаилу Касьянову.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...