РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде высмеяли диплом дочери Путина об идиопатической низкорослости

Народный депутат Украины Виталий Чепинога высмеял диплом старшей дочери Владимира Путина Марии Фаасен, которая работает аспирантом в Институте детской эндокринологии при Эндокринологическом научном центре Минздрава РФ.

Журналисты издания "Newtimes" выяснили, что Мария, ранее носившая фамилию Воронцова, окончила МГУ в 2011 году с красным дипломом, тема которого звучала: "Ростовые и метаболические эффекты рекомбинантного гормона роста при лечении у детей с идиопатической низкорослостью".

"Тема диссертации старшей дочери Путина "Идиопатическая низкорослость"... Вот так! Воспитал на свою голову... Ты ей яхты-феррари, а оно тебя взяло и унизило публично, и так "униженого", да, Владимир Владимирович?... И пороть же бесполезно уже... Но писала явно с натуры... С низкорослого идиота", прокомментировал новость нардеп.

Как сообщал "Апостроф", СМИ опубликовали фото и информацию о жизни старшей дочери Путина. Так, Мария Воронцова вышла замуж за голландца Йоррита Йооста Фаассена, который после знакомства с блондинкой устроился работать в "Газпром"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...