РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Популярный российский блогер высмеял его разоблачение в Украине

Известный российский блогер Рустем Адагамов, проживающий сейчас в Чехии, высмеял опубликованную в одном из украинских СМИ новость о том, что он является агентом ФСБ.

Об этом блогер написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Товарищ полковник, агент ФСБ Адагамов раскрыт киевскими патриотами. Придется менять явки и пароли. Шлите новую пианистку для связи", — с иронией написал Адагамов.

"Это, кстати, еще один яркий пример, что украинская онлайн-пресса — это полнейший, тотальный, ужасный пи*дец. Я как вижу в ссылке что-нибудь с UA, я туда даже не делаю попытки зайти. Вопиющий уровень журналистики, совершенно мусорный, позорный для страны с 45-миллионным населением", — добавил он в комментариях к посту.

Новость также прокомментировал ряд российских деятелей. У российского оппозиционера Алексея Навального данная публикация вызвала смех, о чем он сообщил в своем Twitter.

"Рустем Адагамов — ублюдок кремлевский, нутро которого вышло сегодня наружу. Каждый украинец, который любит свою страну — должен отписаться и забанить кремлевского, фсбшного агента", — с сарказмом отметил в своем Twitter российский блогер Илья Варламов.

"В общем, вышиватники разоблачили. Это очень смешно, конечно", — написал он в заключение.

Как сообщал "Апостроф", российский журналист Александр Невзоров заявил, что нынешнее отношение украинцев к россиянам это трагедия, прежде всего, для жителей РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...