РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист объяснил злобные посты антипутинцев об Украине завистью

Известный журналист, автор романа "Аэропорт" о защитниках Донецкого аэропорта Сергей Лойко пояснил злобные посты про Украину, сделанные рядом российских либералов.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Все спрашивают: "Что случилось с российскими либералами? Почему они (Левкович, Светова, Адагамов, Кох и др.) несут такую киселевскую хрень по украинскому вопросу?" Да, ничего особенного не случилось. Обыкновенная человеческая зависть. Черная такая зависть поверх белых ленточек душит, сил нет. У них не получилось нихера. А у украинцев получилось", — пояснил Лойко.

"Обидно им стало. Все пальцами показывают, мол, что ж вы такие cлабаки? Где типа ваши яйца? Посмотрите на украинцев. И они смотрят и говорят: "А у них самих ничего не получилось. Они еще хуже сделали. Поэтому мы не будем повторять чужих ошибок и будем продолжать стоять по паре часов в месяц в одиночных пикетах с рождественскими колокольчиками!" Украинцы сбросили воровскую власть и уже в войне победили, выборы во время войны провели, строят что-то правильное, стараются. Да, ошибки, да, нет опыта. Но в Украине власть принадлежит народу, в отличие от России. И народ украинский эту власть заменит, если захочет. В один день", — отметил журналист.

"А вы так и будете с ленточками да колокольчиками по углам прятаться. Как бараны с козочками. До Второго Пришествия", — заключил Лойко.

Отметим, что известный блогер Рустем Адагамов высказался по поводу отставки украинского министра-реформатора, а также об "окончании" войны на Донбассе.

Бывший заместитель председателя правительства России Альфред Кох достаточно резко отозвался о возврате Крыма Украине.

Позицию российских либералов также прокомментировал украинский журналист Дмитрий Гнап.

"Бгггг... российские либералы Адагамов и Кох пишут, что "ваша украинская революция – го*но" и "Майдан слили". Пишут они это не из своей страны, замечу, а из уютных кофеен в Чехии и Германии. И украинцы в их постах — лузеры и посмешище, не сумевшие их удивить скорыми реформами и наладить за два года такую же нормальную жизнь, как в месте их нынешней политической эмиграции. Они похожи, эти господа Кох и Адагамов, на уличных зевак, которые наблюдают за строительством дома. "Что они делают, эти украинцы? Е*нулись, что ли? Почему они копают вниз, а не строят вверх? Полное фуфло, а не стройка!" — как бы говорят Адагамов и Кох. В это время на стройплощадке украинцы уже несколько раз переругавшись, прогнав прораба за спи**еные материалы продолжали упрямо вручную копать яму под фундамент. Б*я, да нахрена им эта яма? Вот же рядом красивые европейские дома! А у них даже маленького домика до сих пор нет!" продолжают эти эмигранты. Яма медленно становилась глубже, строители уже поговаривают про бетон для фундамента, но пока еще даже не знают, где его взять. В это время неподалеку высокое монолитное здание с двухглавым орлом на крыше, из которого съехали Адагамов и Кох, пошло крупными трещинами. И когда оно рухнет, его жильцы сначала долго будут приходить в себя. А когда, наконец, начнут расчищать обломки, чтобы заново рыть фундамент, у украинцев уже будет построено несколько этажей. Такого же, как и соседкие, европейского дома", отметил Гнап.

Как сообщал "Апостроф", ранее российский журналист и публицист Александр Невзоров сравнил нынешнюю российскую оппозицию с черносотенцами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...