РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В РФ рассказали, почему Путин может развязать ядерный конфликт

Российский финансист и блогер Слава Рабинович допустил, что президенту России Владимиру Путину может быть выгодна война с НАТО с применением ядерного оружия.

Об этом Рабинович рассказал в интервью "Апострофу".

"Складывается впечатление, что такое столкновение в его понимании все же возможно. Может быть, он даже считает, что оно желательно. Потому что он может думать, что такое столкновение произойдет в ограниченном масштабе без применения ядерного оружия или же с ограниченным применением тактического ядерного оружия. Еще он может думать, что такого рода столкновения могут быть управляемыми, регулируемыми, минимизированными, и это позволит ему ввести военное положение в России и отменить выборы в Госдуму в сентябре этого года, а также президентские выборы, которые должны быть в 2018 году", — отметил Рабинович.

По его словам, весомая причина ввести военное положение для отмены выборов в России у Путина появляется также в случае возможного конфликта с Турцией в рамках сирийской войны.

"Большая часть населения это поддержит, но только в том случае, если он сформулирует это как угрозу нападения НАТО на Россию", — подчеркнул финансист.

Полное интервью Славы Рабиновича читайте на "Апострофе".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...