РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У премьера России оконфузились с его громким заявлением

Слова премьера РФ Дмитрия Медведева на конференции в Мюнхене о том, что экономики в Европе растут слабо, удалили из правительственного аккаунта в Twitter.

На это обратили внимание пользователи Twitter.

"Экономики как не было, так и нет. Экономики растут слабо, обострились конфликты на Ближнем Востоке и в Северной Африке", — говорится в сообщении, которое, как следует из скриншота, было размещено в Twitter российского правительства.

"Ха-ха-ха, правительство удалило этот твит. Видимо, стало стыдно", — комментируют удаление этого поста в Twitter "Лондонград вызывает".

"Единой большой Европы — как не было, так и нет. Наши экономики — все экономики — растут очень слабо. Обострились конфликты в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Наступил миграционный коллапс. Отношения Евросоюза и России испорчены. В Украине гражданская война", — сказал Медведев на конференции по безопасности в Мюнхене.

Напомним, также в этой своей речи Медведев заявил о начале новой холодной войны между НАТО и Россией. "Остается недружественной и закрытой, по нашей оценке, политическая линия НАТО в отношении России. Можно сказать и резче: мы скатились во времена новой холодной войны", — сказал российский премьер.

Как сообщал "Апостроф", известный российский карикатурист Сергей Елкин отреагировал остроумной карикатурой на слова премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о холодной войне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...