РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Решение суда РФ по поддержавшей Украину россиянке взорвало сети

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на новость об абсурдном решении российского суда уничтожить компьютер и мышь россиянки, опубликовавшей в сети картинку в поддержку Украину.

"Мать-одиночка репостила посты про Украину, за это ее приговорили к общественным работам и УНИЧТОЖЕНИЮ КОМПА. Может ее обмыть святой водой?" говорится в записи пользователя с ником "MDK" в Twitter.

"А мышь за что? А потом мы смеемся над невежеством наших предков, которые языки колоколам вырывали и стегали их плетьми", "Мышь это правильно! Она ж копировала откуда-то эти картинки - мышкой их выделяла, переносила, вставляла. Значит мышка - это орудие преступления, подлежащее конфискации и уничтожению. Главное что все по закону, без нарушений", "Ноутбук приговорен к высшей мере наказания. Публичное сожжение состоится на главной площади города. Берите с собой книги. Их тоже можно казнить", "А потом она этими руками детей целует. Мышь уничтожат, скоро будут руки отрубать, которыми лайкали", иронизируют пользователи.

Как сообщал "Апостроф", популярный блогер Рустем Адагамов, комментируя новость, отметил, что Павленский с Пусси Райот просто курят в сторонке и завистливо поглядывают в сторону судьи Ивановой из Екатеринбурга.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...