РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный украинский артист назвал россиян рабами

Украинский артист Антин Мухарский, также известный как Орест Лютый, считает, что отличие украинцев от россиян в том, что первые — свободные люди, а вторые — рабы царя-батюшки.

Об этом Мухарский сказал в интервью Лайму.

"Мы свободные люди. А там все рабы царя-батюшки. Здесь всегда была вольница. У нас абсолютно анархистский характер. Это нам, с одной стороны, мешает строить правовое, крепкое государство. А с другой стороны, дает возможность найти собственную, удобную именно нам форму объединения", — утверждает артист.

"Может быть, нам и надо строить страну независимых людей, свободных предпринимателей. Когда надо скооперироваться, мы сумеем это сделать, что, кстати, и события на двух Майданах доказали. Но украинцу нужен свой хутор, своя земля. Вот бы еще эту ментальность облечь в государственную форму, когда каждый волен творить то, что он хочет, в рамках справедливых и удобных для всех законов", — мечтает Мухарский.

Также Антин Мухарский объяснил, почему Украина должна бороться с пропагандой "русского мира", найдя взаимосвязь между певцом Филиппом Киркоровым и боевиками ДНР.

Подробнее читайте в материале "Лайма": Ситуация в России — это возвращение в дикую азиатчину, — Орест Лютый.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...