РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети посмеялись над крымнашистом на матче Украины с Сомали

В сети посмеялись над болельщиком, который в российском Ульяновске пришел с плакатом "Крым наш" на матч между сборными Украины и Сомали.

"Немного абсурда. На матч по хоккею с мячом между Украиной и Сомали (!!) болельщик пришел с плакатом "Крым наш" (!!!)", — говорится в Twitter издания "Медуза".

Игра проходила в рамках чемпионата мира по хоккею с мячом.

В итоге Засвияжский районный суд Ульяновска расценил действия болельщика — председателя региональной Булгарской национально-культурной автономии Хамзы Ямбаева — как несанкционированный пикет и наложил на него штраф в три тысячи рублей, передает "Коммерсант".

Сам болельщик сказал, что написал заявление в суд о привлечении к ответственности сотрудников полиции за его незаконное задержание и лишение свободы в течение семи часов.

"Я же ни к чему не призывал, а сказать "Крым наш" — все равно что сказать "Ульяновск наш" или "люблю Россию", нам же каждый день по телевизору это говорят", — сказал Ямбаев.

Как сообщал "Апостроф", российский профессор, доктор экономических наук Андрей Нечаев посмеялся над теми, кто радуется в РФ незаконной аннексии Крыма.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...