РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Писатель сравнил захват Крыма с ограблением гопниками беременной женщины

Украинский писатель-фантаст Ян Валетов (псевдоним — Борис Битнер) сравнил аннексию Россией Крыма с изнасилованием гопником беременной женщины.

Об этом он написал в своем Facebook в связи с годовщиной оккупации полуострова.

"Забавно читать о "гениальной, не имеющей аналогов операции" по вооруженной аннексии у соседней страны части территории. Гениальное отжатие мобилки у беременной женщины бандой вооруженных гопников в плохо освещенной подворотне Южного Бутово! Гениальный, не имеющий аналогов гоп-стоп на главном проспекте при свидетелях! Пипец. Моральное уродство и полное отсутствие каких-либо нравственных ориентиров. Плюс полное незнание истории - как я понял, слово "Судеты" никому ничего не напоминает? Гений Адольф Алоизович проводил аналогичный гениальный отжим - с такой же риторикой, теми же методами и, как я надеюсь, с аналогичным результатом по прошествии некоторого времени. Рекомендую к изучению", - написал Валетов.

Писатель при этом выразил уверенность что действия России не останутся безнаказанными.

"Современный мир сильно отличается от мира 19 и даже 20 века. Танковые клинья, зеленые человечки, вранье в газетах и на тв, даже ядерные бомбы - это сегодня уже ничто. Информацию невозможно сокрыть, цензура неэффективна, изоляция технически сложна и неэффективна - то, что король голый скрыть не получится. Он таки голый. Вор будет наказан - без танковых атак и ядерных ударов. Незачем. И можете дальше писать мне, что между происходящими в мире экономическими процессами и поведением гопника нет никакой связи. Ок. Чем дольше вы будете неадекватно воспринимать реальность, тем скорее реальность расквасит вам наглую рыжую морду. И плакать по этому поводу я не собираюсь – поделом", - отметил Валетов.

Он также предположил, что следующую свою статью напишет о стокгольмском синдроме, поразившим 85% населения России.

"Я не могу другим объяснить пылкую любовь к палачам. О том, что зависть и ненависть не могут быть движущей силой в строительстве государства - из них получается исключительно БаДустан. В общем, мне есть чего сказать - и моим советским согражданам в том числе", - заключил писатель

Как сообщал "Апостроф", ранее Валетов попытался получить у российских патриотов ответ на вопрос, зачем им нужно было затевать войну в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...