РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У львовского кандидата в президенты РФ исключили деоккупацию Крыма

Депутат Законодательного собрания республики Карелия и председатель партии "Яблоко" Эмилия Слабунова заявила, что конфликт России с Украиной можно уладить, не отдавая оккупированный Крым.

"Яблоко" сможет разрешить конфликт с Украиной, не отдавая при этом Крым и Севастополь", сказала она, передает "РСН".

"Мы не отдадим Крым, мы говорим, что нужно цивилизованно разрешать ту ситуацию, которая сложилась в связи с аннексией Крыма", — заявила Слабунова.

Партия "Яблоко" и кандидат в президенты Явлинский, имеющий украинское происхождение, предлагают созвать международную конференцию по статусу Крыма и провести ещё один референдум, который бы устроил все заинтересованные стороны.

"В первую очередь, мир, выведение страны из изоляции, снятие самосанкций и преодоление санкционного тупика, защита прав собственников и поддержка бизнеса, правовое государство, в котором каждой гражданин будет защищён, где суды будут выполнять свою функцию", — сказала Слабунова.

Как сообщал "Апостроф", съезд российской партия "Яблоко" выдвинула своего лидера Григория Явлинского в качестве кандидата на выборах президента РФ, которые пройдут в 2018 году.

Явлинский имеет украинское происхождение. Его мать Вера Наумовна родилась в 1924 году в Харькове. Сразу после войны переехала с семьёй во Львов из Ташкента, где семья жила в эвакуации

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...