РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У хоккеистов подняли на смех Путина

Российские хоккеисты, которые играли в хоккей с президентом РФ Владимиром Путиным, подыгрывали ему, насмехаясь над его "мастерством".

Об этом рассказал "Апострофу" известный российской поэт Андрей Орлов (Орлуша).

Орлов поведал, как однажды ему рассказали об игре в хоккей с Владимиром Путиным легендарные ветераны этого вида спорта. Дело в том, что в России существует "Ночная хоккейная лига", созданная в декабре 2011 года по инициативе Путина. Хотя согласно официальной версии она появилась с целью популяризации хоккея, на деле это больше похоже на прихоть президента РФ, которому иногда очень хочется поиграть в хоккей. И тогда именитые хоккеисты вынуждены по первому звонку срываться и ехать на игру с президентом, хотя для многих эта обязанность довольно обременительна.

"Хоккеист, который дважды пил шампанское из Кубка Стэнли, как-то недавно сказал мне о Путине: "Ведь главное, бл***ь, что он на самом деле думает, что он лучше нас всех играет в хоккей". Во время вбрасывания президент РФ стоял на каком-нибудь месте, но не успевал пробить, когда ему подавали шайбу. Поэтому хоккеисты придумали, как помочь Путину забивать голы — после свистка игрок ждал еще две секунды, а потом аккуратно направлял шайбу президенту, чтобы он мог спокойно забросить ее в ворота", — рассказал Орлов.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": "Крымнаш", но в составе Украины,— российский поэт Орлуша о путях примирения между народами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...