РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Няня-убийца объяснила свой поступок местью Путину: опубликовано видео

Няня, жестоко убившая ребенка и угрожавшая подорвать себя у метро "Октябрьское поле" на северо-западе Москвы, пояснила свои действия желанием отомстить президенту РФ Владимиру Путину.

Видео с ее заявлением размещено на YouTube.

"Отомстила. Тому, кто кровь проливал", — сказала женщина, ответив на уточняющий вопрос, что имеет в виду российского президента.

"Это видео совершенно не в интересах Дмитрия Киселева. Путин объяснял сирийскую операцию тем, что не хочет, чтобы ИГИЛ пришел в Россию. Так вот: ИГИЛ пришел. Не просто в Россию, а в Москву. Благодаря ему и его сирийской операции. Не думаю, что он рад признаниям этой няни", - отметил в Facebook российский журналист Андрей Малгин.

Также видео прокомментировал российский журналист Владимир Варфоломеев.

"Посмотрел видео с "кровавой няней". Судя по тому, что эта женщина говорит, она не более сумасшедшая, чем другие религиозные фанатики. Да, наверное, находилась под чьим-то влиянием, кого-то наслушалась и начиталась, но в итоге у неё сформировалась, пусть ужасная и человеконенавистническая, но некая система ценностей. И, конечно, связь того, что она сотворила, с её пониманием ислама невозможно отрицать", - написал он в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", ранее в интернете появились видеозаписи с заседания Пресненского суда Москвы в среду, 2 марта, где 38-летней уроженке Узбекистана Гюльчехре Бобокуловой избрали меру пресечения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...