РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка рассказала об очередных потерях российской армии на Донбассе

Российские войска на Донбассе 3 марта понесли очередные потери.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.

Отмечается, что погибли шестеро российских военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп, действовавших на направлении Красногоровки. Кроме этого, пятеро получили ранения.

"Командир батальона 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 армейского корпуса получил тяжелое ранение и срочно эвакуируется на территорию России", - добавили в разведке.

Также подтверждено, что в качестве "командующего 1 АК (Донецк)" находится кадровый офицер российской армии, генерал-майор Асапова Валерий Григорьевич (фамилия прикрытия - Примаков).

Установлено, что генерал-майор Валерий Асапов прибыл с должности "командующего 68 армейским корпусом Восточного военного округа ВС РФ" (г. Южно-Сахалинск). 3 марта с.г. командующий 1 АК осуществил проверку подразделений 9 особого мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) в районах н.п. Казацкое и Маркино", - рассказали в разведке.

Как сообщал "Апостроф", для укрепления боеспособности боевиков на оккупированном Донбассе Россия направила к боевикам командующего корпусом генерал-майора Евгения Никифорова и генерал-майора ВС РФ Валерия Асапова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...