RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

РосСМИ повеселили свежей чушью про могильник для жертв пыток ВСУ

Российский пропагандистский телеканал "Звезда" сообщил бредовую "новость" о том, что Вооруженные Силы Украины (ВСУ) построили под Мариуполем могильник для тысячи погибших от пыток украинских силовиков на Донбассе.

Такая публикация размещена на сайте телеканала.

В заметке росСМИ ссылается на "официального представителя" "МИД" самопровозглашенной ДНР Константина Долгова, который в эфире телеканала заявил, что в могильнике якобы погребены без вести пропавшие люди.

"Те данные, которыми мы располагаем, свидетельствуют о том, что в том же Мариуполе на территории аэродрома, который сейчас не работает, по имеющейся у нас информации, которая, к сожалению, достоверна, находится могильник, в котором не менее 2,5 тысяч тел людей, которые пропали бесследно. Перед этим они подвергались пыткам, унижениям и живым оттуда никто не выбрался", — заявил Долгов. По его словам, могильник охраняется добровольцами из батальонов "Донбасс", "Азов" и частями Нацгвардии Украины.

"Телеканал "Звезда" не устает удивлять", — прокомментировал публикацию блогер Руслан Дейниченко в своем Twitter.

"По-моему уже удивляться нечему — лживая, циничная, изощренная подлостью пропаганда хоть на "Звезде", хоть на "НТВ" заполонила эфир", "Чтобы поверили, нужно было про десятки тысяч жертв писать. Все плохо делают московиты, даже врут неубедительно", — комментируют другие пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", ранее в интернете высмеяли подачу российским пропагандистским телеканалом "Звезда" новости об американке, которая станцевала с президентом США Бараком Обамой.

Известный блогер Рустем Адагамов назвал "Звезду" самым отвратительным, лживым и мерзким телеканалом в России.

Новости партнеров

Загрузка...