РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный российский пранкер рассказал, почему боится разыгрывать Путина

Российский пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, признался, почему он и его "коллеги" не разыгрывают кремлевское руководство.

Об этом он сказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Столяров заявил, что они выбирают жертв для розыгрышей по принципу "не навреди своим, не навреди своей стране".

"В каждом человеке можно найти какой-то грех, мы стараемся искать это в очевидных вещах. Если мы видим, что человек нечист, мы показываем то, что и так явно. Главное, чтобы это не навредило нашему обществу, не вызвало бурю какого-то активного протеста, не сыграло на руку каким-нибудь Навальным (Алексей Навальный – один из лидеров российской оппозиции, – ред.) и прочим", — отметил он.

Столяров также пообещал, что пранкеры начнут разыгрывать и российских чиновников, но это произойдет только тогда, "когда они будут готовы к этому".

Как сообщал "Апостроф", российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что именно они отправили украинской летчице Надежде Савченко письмо от имени президента Украины. В письме Петр Порошенко якобы предлагал Савченко занять должность в Кабмине Украины.

Позже пранкер Вован опубликовал аудиозапись разговора с адвокатом Савченко Марком Фейгиным от имени представителя Администрации президента Украины.

По материалам "Ленты.ру"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...