RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

11 октября

10 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный российский пранкер рассказал, почему боится разыгрывать Путина

Российский пранкер Алексей Столяров, более известный как Лексус, признался, почему он и его "коллеги" не разыгрывают кремлевское руководство.

Об этом он сказал в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Столяров заявил, что они выбирают жертв для розыгрышей по принципу "не навреди своим, не навреди своей стране".

"В каждом человеке можно найти какой-то грех, мы стараемся искать это в очевидных вещах. Если мы видим, что человек нечист, мы показываем то, что и так явно. Главное, чтобы это не навредило нашему обществу, не вызвало бурю какого-то активного протеста, не сыграло на руку каким-нибудь Навальным (Алексей Навальный – один из лидеров российской оппозиции, – ред.) и прочим", — отметил он.

Столяров также пообещал, что пранкеры начнут разыгрывать и российских чиновников, но это произойдет только тогда, "когда они будут готовы к этому".

Как сообщал "Апостроф", российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили, что именно они отправили украинской летчице Надежде Савченко письмо от имени президента Украины. В письме Петр Порошенко якобы предлагал Савченко занять должность в Кабмине Украины.

Позже пранкер Вован опубликовал аудиозапись разговора с адвокатом Савченко Марком Фейгиным от имени представителя Администрации президента Украины.

По материалам "Ленты.ру"

Новости партнеров

Загрузка...