РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Запрет на лопаты не спас: в России произошел смертельный инцидент с блинами

Житель российского Воронежа умер на праздновании Масленицы во время конкурса по поеданию блинов, кормить которыми с лопаты в России запретили.

Об этом сообщает издание Блокнот-Воронеж.

Конкурс по поеданию блинов проходил на праздновании Масленицы. Как рассказали в местных правоохранительных органах, горожанин участвовал в конкурсе по поеданию блинов и в какой-то момент подавился одним из символов праздника.

Трагедия произошла примерно в 14:00, прибывшие медики констатировали смерть мужчины. После произошедшего городской праздник сразу же завершился. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности происшествия.

Напомним, в марте 2015 года в российском Ставрополе на праздновании Масленицы жителей кормили блинами со снегоуборочных лопат. Этот случай имел широкий резонанс. В этом году в России вышел официальный запрет кормить людей блинами с лопаты.

Как сообщал "Апостроф", депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский вызвал бурную реакцию социальных сетей своим видео с празднования Масленицы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...