РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России всплыло секретное досье на дочерей Путина

Российский журнал New Times якобы получил доступ к секретному досье на предполагаемых дочерей президента России Владимира Путина, в котором указаны личные данные девушек, собранные некой секретной структурой.

За Марией и Екатериной Путиными, судя по всему, следила профессиональная наружка, оставшаяся незамеченной для ФСО, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Старшая дочь президента будто бы использовала документы на фамилии Патина, Пулина, Пурина и Воронцова, при этом проживала рядом с американским посольством в Москве.

Наружке известно о зарубежных поездках Марии. Она якобы неоднократно посещала с подругами Сочи, Фиджи, Таиланд и острова Тихоокеанского региона, часто выезжает в Нидерланды и знакома с многочисленными гражданами этой страны. Кроме того, есть данные о слежке за машиной вероятного зятя президента.

На нелегальном положении, как пишут журналисты, вынуждена жить и младшая сестра. Ее прежние фамилии Патина, Питина, теперь она представляется как Екатерина Тихонова. Ее вероятное место жительства – дом на Мосфильмовской улице. Источники СМИ подтвердили, что паспорта прикрытия действительно выдавались, но сейчас они аннулированы.

Кроме того, в досье упоминается близкая связь Тихоновой с совладельцем "Сибура" Кириллом Шамаловым.

Как сообщал "Апостроф", в октябре 2015 года дочь президента РФ Владимира Путина Екатерина Тихонова дала свое первое интервью.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Мирэкс-СССР Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...