РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Обама, прекращай это кумовство: Путин взорвал сеть заменой скандальной чиновнице

В департаменте имущественных отношений Минобороны России вместо скандальной Евгении Васильевой теперь будет работать Алексей Рогозин, который является сыном курирующего оборонную промышленность вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина.

Об этом пишет РБК.

По данным СМИ, Рогозин-младший переходит в Минобороны РФ на должность заместителя директора департамента имущественных отношений. Сам чиновник эту информацию подтверждает, однако не сообщает подробностей.

Фото: twitter.com/navalny

Пользователи социальных сетей принялись активно обсуждать новое назначение.

"Такого даже в позднем СССР не было. Да, вся система держалась на "блатных" и "мажорах", но семейственность и кумовщина официально осуждались. Министр устраивал своего сынульку по дипломатической линии, а не по курируемому направлению. А сейчас настолько откровенно всё. Вот уж действительно, нас готовят к тому, чтобы зять Путина Кирилл Шамалов стал следующим президентом страны", - пишет российский оппозиционер Алексей Навальный.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которая считается любовницей президента России Владимира Путина, возглавит газету "Известия".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...