РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России громкий развод у известного режиссера

Российский актер и кинорежиссер Федор Бондарчук разводится со своей женой Светланой.

Семейная пара решила расстаться после 25 лет брака, передает "HELLO".

"С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение и любовь к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями", говорится в совместном официальном заявлении будущих экс-супругов.

Отметим, что у Федора и Светланы есть два совместных ребенка: 16-летняя Варвара и 25-летний Сергей. Дочь Бондарчуков, которую родители всячески оберегают от внимания прессы, находится в клинике за границей, передает "Starhit". Девочка родилась раньше срока, поэтому у нее есть особенности развития.

Как сообщал "Апостроф", в интернете высмеяли Федора Бондарчука, который стал на сторону лидера Чечни Рамзана Кадырова в скандале вокруг оскорбительного заявления чеченского лидера об оппозиции как врагах народа.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...