РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Инцидент главы Ингушетии с ребенком: в сети припомнили помпоны Путина и Кадырова

В связи со странным поступком главы республики Ингушетия (Россия) Юнус-Бека Евкурова, который отрезал помпон на шапке идущего рядом с ним и его соратниками ребенка, в сети припомнили фотографии российского президента Владимира Путина и главы Чечни Рамзана Кадырова.

По поводу Кадырова известный блогер под ником "Сталин гулаг" написал целый пост в Instagram.

"Все уже видели видео, в котором глава Ингушетии идёт по улице, замечает ребёнка в шапке с помпоном, снимает шапку, берет нож, отрезает помпон, надевает шапку ребёнку обратно. Мол, тут нам нужны смелые джигиты, отважные войны, а не мамины сынки в шапках с помпонами.

Я даже не хочу уделять внимания тому факту, с какой поразительной скоростью нашелся в окружении Евкурова нож, не хочу занудствовать и говорить, что шапка – это собственность мальчика или его родителей, и, в принципе, отрезание помпона – акт порчи чужого имущества. Не хочу поднимать тему, что никого не должно касаться то, как человек выглядит, и какую одежду он носит, это сугубо личное дело, как и не планировал писать о том, насколько страшно жить в стране, в которой к твоему ребёнку может в окружении свиты подойти чиновник с ножом и что-нибудь отрезать.

Не буду рассказывать, чем грозит это неуёмное желание воспитывать воина, а не Человека. Весь ХХ век – это период взращивания людей, способных держать оружие, а не книгу, и именно это время "подарило" самые смертоносные войны и революции в истории человечества.

Я просто хочу показать тем господам, которые весело смеялись и улюлюкали, когда с испуганного ребёнка снимали шапку и отрезали помпон, эту фотографию", - написал он.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что в сети обратили внимание на шапку в помпоном премьера РФ Дмитрия Медведева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...