РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Теракты в Брюсселе: в сети ажиотаж в связи с угрозами взрывов в Москве

После того, как в Брюсселе произошла серия терактов с большим количеством жертв, в метро Москвы при попытке подключиться к вайфаю у людей стал появляться черный флаг террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ) и надпись "Вчера Брюссель, сегодня Москва!".

Об этом сообщает "АфишаDaily" со ссылкой на директора по спецпроектам журнала Interview Светланы Зубаревой.

Зубарева рассказала, что на Калужско-Рижской линии она попыталась подключиться к сети. Она набрала адрес, через который проходит авторизация, после чего увидела сообщение с флагом ИГИЛ.

Отмечается, что подобное происходило в московском метро после террористических атак в Париже в ноябре 2015 года. Тогда пассажиры увидели при подключении к вайфаю такую же страницу, но там было написано "Вчера Париж, сегодня Москва!".

О данном случае в своем Facebook и блоге в "Живом Журнале" написал российский журналист Андрей Мальгин.

"Теперь они взорвут метро в Мск, с них станется. Страшно то, что пока никто не может их остановить, потому что кремль придумал новый способ ведения войны. Главным оружием этой войны является ложь!", - говорится в одном из комментариев.

"Почувствуйте разницу, в Европе взрывали без предупреждения,а в путинизме…", "Это, насколько понимаю, довольно весомый аргумент в пользу версии, что Кремль стоит за парижскими и брюссельскими терактами", "Теперь хакеры могут очень эффективно тролить российские власти", - пишут люди в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", российские интернет-пользователи поразили своей жестокой реакцией на взрывы, которые прогремели сегодня утром, 22 марта, в брюссельском аэропорту "Завентем".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...