РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Люди Путина убили украинских лошадей

"Россельхознадзор" умертвил 10 лошадей, которых хотели ввезти в Белгородскую область из Украины.

Об этом сообщают "РИА Новости".

"В Грайворонском районе при незаконном перемещении через государственную границу с Украиной были задержаны 10 лошадей, погруженных в транспортное средство", — говорится в сообщении Россельхознадзора.

Ветеринарно-сопроводительных и других документов, подтверждающих принадлежность животных, сопровождающими их гражданами не было предоставлено инспекторам. Животные также не имели идентификационных меток.

"Перемещенные с территории Украины с нарушением ветеринарного законодательства животные представляли серьезную потенциальную опасность для эпизоотического благополучия животных Белгородской области, поэтому они были подвергнуты эвтаназии и утилизированы", — сухо констатирует российское управление.

Как сообщал "Апостроф", Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ приняла решение о введении с 1 января 2016 года временных ограничений на поставки в Россию свинины с территории Украины.

Осенью прошлого года в Россельхознадзоре заявили, что граждане Украины стали в шесть раз больше ввозить контрабандное сало на территорию России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...