RU  UA  EN

среда, 16 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист высказался о годовщине правления Путина

Известный российский блогер и журналист Александр Сотник высказался по поводу 16-й годовщины с момента избрания Владимира Путина на пост президента России.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"16 лет назад рухнула моя надежда на вменяемость многих моих друзей и знакомых. 16 лет назад они проголосовали за Путина, опустив в урны возможность для развития страны... - Он хотя бы трезвый, - убеждали они сами себя... А олигархи тешили себя мыслью, что будут контролировать выкормыша КГБ... Много было иллюзий, в том числе - и у, казалось бы, вменяемых политиков... Теперь иллюзий нет", - отметил Сотник.

Журналист подчеркнул, в 1996 году тогдашний президент РФ Борис Ельцин "разрушил институт выборов, протащив у*людский призыв "Голосуй сердцем!".

"Многие говорят даже сегодня: "А если бы не это - победил бы Зюганов! И что тогда?!.." А тогда - скажу я вам - он просидел бы в кресле Президента 4 года, нихрена бы не сделал, и похоронил бы коммунячье стадо окончательно. И это было бы справедливо и исторически оправдано. А - главное - законно. Теперь же мы имеем то, что имеем. Наслаждаемся. 16 лет... Страшно подумать... Еще два года - и брежневские 18... А ведь уже сейчас маразм перещеголял брежневский раз в ...цать. Что же будет дальше?.. И ни ответа, ни просвета, "чего ни хватишься - ничего нет...", - написал Сотник.

Ранее в сети появился забавный фотоколлаж по поводу 16-й годовщины правления Путина.

Как сообщал "Апостроф", российский оппозиционер Леонид Волков обратил внимание на сходство периода правления Путина со временем правления бывшего генерального секретаря КПСС Леонида Брежнева.

Новости партнеров

Загрузка...