РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети выяснили, почему Путин прятал свои офшоры у виолончелиста

В социальных сетях высмеяли информацию о том, что номинальным владельцем многомиллиардной бизнес-империи президента России Владимира Путина является его друг, виолончелист Сергей Ролдугин.

"Только выросшие на советских мультфильмах патриоты могли додуматься вывозить миллиарды в Панаму через виолончелиста!"пошутил пользователь Twitter под ником Мид Роисси.

Он упомянул советский мультфильм о приключениях капитана Врунгеля, в котором сказочный злодей провозил контрабанду в футляре для виолончели.

Другие пользователи также нашли связь офшоров Путина с виолончелистом забавной.

"Неожиданный плюс в расследовании http://occrp.org . Сейчас туча мам поведет детей в виолончелисты. Все хотят быть миллиардерами", написал другой пользователь Олег Козырев.

Как сообщал "Апостроф", журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, выяснив, что президент Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три оффшорные компании для реструктуризации.

Также в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным. Расследование опубликовал Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...