РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Офшоры Путина и виолончелист: в сети показали новые шутки и видео

Социальные сети продолжают продуцировать все новые шутки в ответ на сенсационное разоблачение о том, что номинальным владельцем многомиллиардной офшорной бизнес-империи президента России Владимира Путина является его друг, виолончелист Сергей Ролдугин.

В частности, пользователь Twitter под ником ivandavydov обнародовал шутливое стихотворение.

"И он, рожденный править нами, смотрел без смысла и без цели, как некий гражданин в панаме играет на виолончели", — написал пользователь.

Помимо этого, издание "Настоящее время" обнародовало видео, на котором играет на виолончели Ролдугин, а параллельно в кадре Путин рассказывает на различных официальных мероприятиях о необходимости бороться с офшорами.

Как сообщал "Апостроф", журналисты программы "Следствие.Инфо" провели расследование, выяснив, что президент Петр Порошенко не передал свои активы кондитерской корпорации "Roshen" в траст, а создал три оффшорные компании для реструктуризации.

Также в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится об офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным. Расследование опубликовал Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...