РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россия поразила диким случаем с коллекторами

В России в Новосибирской области произошел ужасающий случай: женщину, взявшую микрозаем, коллекторы подвергли сексуальному насилию, а ее мужа и сына-подростка избили.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Генпрокуратуру РФ.

По словам потерпевшей, в конце марта в ее квартиру в городе Искитима, где она находилась с супругом и сыном 1999 рождения, ворвались четверо неизвестных, которые отобрали у них мобильный телефон и потребовали вернуть 240 тысяч рублей в счет погашения кредита. Уточняется, что в прошлом году женщина взяла в компании "Деньги сразу" микрозаем в размере 5 тысяч рублей, но не смогла вернуть долг.

Когда нападавшие не смогли получить желаемую сумму, они избили мужа и ребенка хозяйки квартиры и совершили в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

31 марта полиция возбудила по данному факту уголовное дело по одной статье УК РФ - ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в жилище). Учитывая резонанс этого случая, дело было передано в следственный отдел по Искитимскому району СУ СК РФ по Новосибирской области, а расследование взято на контроль областной прокуратурой.

Этот дикий случай вызвал резонанс в социальных сетях.

"Коллекторы изнасиловали женщину за долг в 5 тысяч рублей. Кто там говорил про лихие 90-е?" — вопрошают в Twitter Мид Роисси.

"Под Новосибирском коллекторы изнасиловали должницу в ее квартире. Примерно так банковская система е**т простых людей", — пишут в Twitter #MDK.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...