РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Власти России заявили, что за четыре дня разгромили бы Украину

Спикер Госдумы России Сергей Нарышкин сделал громкое заявление о решении военного конфликта между Россией и Украиной.

Об этом он высказался на встрече с участниками российско-германского семинара в Госдуме, передает агентство "РИА Новости".

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы от этого конфликта", - сказал Нарышкин.

После этого в разговоре с политологом Александром Раром спикер призвал его не верить украинскому политическому руководству в то, что Украина воюет с Россией.

В соцсетях уже отреагировали на слова российского спикера.

Напомним, в декабре 2015 года на новогоднем корпоративе нижней палаты Сергей Нарышкин выступил дуэтом с оперной певицей, депутатом Марией Максаковой, исполнив песню "Город, которого нет" из сериала "Бандитский Петербург".

Как сообщал "Апостроф", в интернете высмеяли заявление председателя Госдумы Сергея Нарышкина, предложившего Евросоюзу ввести санкции против Украины за якобы срыв минских договоренностей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...