RU  UA  EN

четверг, 20 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Мир

Голосование за лучший ресторан Киева

Новости

20 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Власти России заявили, что за четыре дня разгромили бы Украину

Спикер Госдумы России Сергей Нарышкин сделал громкое заявление о решении военного конфликта между Россией и Украиной.

Об этом он высказался на встрече с участниками российско-германского семинара в Госдуме, передает агентство "РИА Новости".

"Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы от этого конфликта", - сказал Нарышкин.

После этого в разговоре с политологом Александром Раром спикер призвал его не верить украинскому политическому руководству в то, что Украина воюет с Россией.

В соцсетях уже отреагировали на слова российского спикера.

Напомним, в декабре 2015 года на новогоднем корпоративе нижней палаты Сергей Нарышкин выступил дуэтом с оперной певицей, депутатом Марией Максаковой, исполнив песню "Город, которого нет" из сериала "Бандитский Петербург".

Как сообщал "Апостроф", в интернете высмеяли заявление председателя Госдумы Сергея Нарышкина, предложившего Евросоюзу ввести санкции против Украины за якобы срыв минских договоренностей.

Новости партнеров

Загрузка...