РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Карать, не зная пощады: Россия поразила сети разоблачением библиотекарей-растратчиков

В сети потешаются над российской прокуратурой, которая уличила библиотекарей Ивановской области города Плес в том, что те незаконно потратили 27 тысяч 695 рублей бюджетных денег на распивание чая в ходе заседаний библиотечного клуба.

О "достижении" правоохранителей сообщает "Российская газета", ссылаясь на источник в облпрокуратуре.

"Так, утвержденный 30 ноября 2014 директором муниципального казенного учреждения клубно-библиотечного объединения Плесского городского поселения акт подтверждает расходование денежных средств в сумме двух тысяч рублей на организацию и проведение чаепития", - заявили в прокуратуре.

Сообщается, что по итогам проверки в Плесе возбудили дело об административном правонарушении в отношении бывшего директора библиотек за нецелевое использование бюджетных средств.

Новость о раскрытии столь "крупной" растраты стала поводом для острот среди пользователей Twitter.

Напомним, что недавно в сети появились результаты расследования о секретных счетах представителей мировой элиты, в котором говорится о многомиллиардных офшорах, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным.

Как сообщал "Апостроф", в сети опубликовали видео с реакцией россиян, проживающих в городе Абакан (республика Хакассия, РФ), на скандал с офшорными счетами президента России Владимира Путина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...