РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путин посетовал, что не знает Гройсмана

Президент России Владимир Путин в ходе своей ежегодной "прямой линии" с россиянами посетовал на то, что даже не знает новоназначенного премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, не владеет информацией по поводу состава нового Кабмина и не ведает ничего о планах правительства Украины.

Об ответе российского президента сообщают "РИА Новости".

В ходе "прямой линии" Путин заявил, что России нужна стабильная и процветающая Украина. Также российский президент сказал, что соглашение Украины с ЕС - это "чушь, не в интересах народа и просто затея для смены власти", сообщает "Интерфакс".

По словам Путина, новые меры Киева не принесли своих плодов, ситуация в экономике ухудшилась, олигархия продолжила процветать. В заключение президент РФ выразил надежду на то, что новое правительство Украины будет действовать в прагматических интересах украинцев.

Как сообщал "Апостроф", сегодня Верховная Рада удовлетворила заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка об освобождении его с занимаемой должности и проголосовала за нового главу правительства - бывшего спикера ВР Владимира Гройсмана.

Затем Верховная Рада утвердила состав нового Кабинета Министров, представленный новоназначенным премьером Гройсманом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...