РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Путина рассказали, как в РФ кремлевского пропагандиста избили за Донбасс

Российский писатель Захар Прилепин, являющийся ярым сторонником президента РФ Владимира Путина и "русского мира", рассказал о том, как в РФ избили его друга, публициста Вадима Левенталя.

Об этом Прилепин написал на своей странице в Facebook.

"Тут на днях к моему другу и прекрасному писателю Вадиму Левенталю подошли в кафе, спросили, он ли пишет колонки в "Известиях". Он говорит: я. И его ударили пивным стаканом по голове. Если б это была кружка или бутылка шампанского — могли бы убить", — поведал Прилепин.

Левенталь, как и Прилепин, известен своими пропутинскими публикациями. В частности, в одной из своих статей для "Известий" он написал про президента Украины Петра Порошенко следующее: "Украинский миллиардер и не слишком удачливый чиновник, который стал президентом, призывает мир сплотиться против России. Ведь Россия ему немножко мешает бомбить собственных граждан, жечь их в запертых помещениях, расстреливать и давить танками".

Как сообщал "Апостроф", ранее российский писатель Захар Прилепин, являющийся ярым сторонником президента РФ Владимира Путина и "русского мира", рассказал о причине избиения бас-гитариста группы "Любэ" Павла Усанова, который был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и впоследствии умер.

Известный российский художник и писатель Максим Кантор поставил в один ряд президента РФ Владимира Путина, боевика "Моторолу" и писателя Захара Прилепина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...