РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети посмеялись над тем, как Путина "спасли" от "Правого сектора"

В социальных сетях высмеяли заявление генерального прокурора РФ Юрия Чайки о том, что организация "Правый сектор" пыталась свергнуть президента РФ Владимира Путина.

Слова Чайки комментируют пользователи Twitter.

"Сторонники "Правого сектора" во Вконтактике постили, а Чайка такой раз и заблокировал. Спасена Россия!!!" — издеваются в Twitter Грани.ру.

"Я очень люблю российские "сми". Ну вот, например, разве это не прекрасно? Заряд хорошего настроения на целый день", — пишут в своем Twitter фотокорреспондент Василий Максимов.

"Пример, как победоносно подать новость о закрытии странички в ВК", "Главное, чтобы за это никого не арестовали, тогда и посмеяться можно будет", "К выборам не такое набашляют ватоцреоты", "Говорят, на Красной площади кто-то недавно нашел визитку Яроша", — комментируют другие пользователи Twitter.

Напомним, в докладе российского генпрокурора Юрия Чайки, посвященном состоянию правопорядка и законности в РФ, говорится, что сторонники запрещенного в России "Правого сектора" пытались организовать массовые беспорядки и несанкционированные публичные акции через соцсеть "Вконтакте", но были заблокированы.

Как сообщал "Апостроф", бывший лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош рассказал, как была впервые найдена врагами его визитка.

После ухода Яроша Андрей Тарасенко стал новым председателем политической партии "Правый сектор".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...