РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Адепт Путина увидел в его ракете крест: сети в истерике

Глава муниципального округа Ново-Переделкино в Москве Эрнест Макаренко увидел в запуске с космодрома "Восточный" ракеты-носителя "Союз-2.1а" крест, чем насмешил пользователей социальных сетей.

О своем видении Макаренко написал в Twitter.

"Великий Четверток. Крест в небе над космодромом Восточный. В добрый путь!" — отметил московский депутат, опубликовав фото запуска ракеты.

Фото из Twitter Эрнеста Макаренко

"Я ща в полицию позвоню и ваш притон прикроют! Наркоман хренов!", "Это бог подает знак, что пора выписывать себе премию", "И здесь крест увидел, вот же сатана, везде крест ставит", "Полетели наши пенсии, зарплаты и здоровье", "А в туалете когда сидишь, в рисунке плитки напольной тоже кресты мерещатся?", "Крест на России", "Творчество душевно больных", — комментируют запись Макаренко пользователи Twitter.

Напомним, ранее в сети высмеяли президента РФ Владимира Путина, расписавшегося на строительной каске после удачного запуска 28 апреля с космодрома "Восточный" ракеты-носителя "Союз-2.1а".

Как сообщал "Апостроф", ранее Эрнест Макаренко заявил, что президент США Барак Обама поседел из-за убедительных побед президента РФ Владимира Путина в Сирии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...