РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Разведка узнала о появлении Росгвардии Путина на Донбассе

На контролируемой боевиками территории Луганской области замечены бойцы Национальной гвардии России

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

Отмечается, что бойцы путинской Нацгвардии прибыли из-за низкого уровня воинской дисциплины и морально-психологического состояния в частях и соединениях 2 армейского корпуса (Луганск) ВС РФ. В частности, из-за столкновения на полигоне "Успенский" между кадровыми российскими военнослужащими и набранными по контракту гражданами России из числа жителей Северного Кавказа.

"С целью предотвращения и нейтрализации возможного конфликта на межнациональной основе командованием российских оккупационных войск приняты дополнительные меры безопасности: в состав 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ введено подразделение 46 отдельной бригады оперативного назначения (Грозный) Федеральной службы войск национальной гвардии РФ; в два раза увеличено количество нарядов военной полиции и комендатуры", - отметили в украинской разведке.

В настоящее время ситуация на полигоне взята под особый контроль командующим корпуса генерал-майором российских Вооруженных сил РФ Евгением Никифоровым.

Как сообщал "Апостроф", украинская разведка рассказала о психически неуравновешенном подполковнике на оккупированном боевиками Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...