РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Байкер Путина взорвал соцсети заявлением о Киеве

Известный сторонник президента России Владимира Путина, скандальный лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов по прозвищу "Хирург" назвал Киев "предателем-Иудой".

Высказывание Залдостанова приводит ТАСС.

"Мы обожествили Победу. Для нас Победа как Христос, а эта 30-миллионная жертва — это как жертва Христа во время противостояния ада с раем, добра со злом. Когда мы начали готовить этот фильм (фильм о байк-шоу в оккупирвоанном Севастополе - ред), мы узнали, что у нас городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда — это Киев. И понятно, что Москва — это Богородица", — цитирует российское СМИ байкера в новости о том, что мотоциклисты клуба "Ночные волки" отправились в мотопробег "Дороги Победы — на Берлин". В публикации отмечается, что сам Хирург поехать не может, так как входит в санкционный список большинства стран, по которым проходит маршрут, но проводит "волков" до границы с Беларусью.

Фото из Twitter Лентач

"У Ада нет дна. Каждый раз кажется,что переплюнуть самого себя невозможно Хирургу, ан нет..." — пишет в своем Facebook российская телеведущая Ксения Собчак.

"Вот зачем я это прочел???" — отмечает блогер с ником Сергей Наумович на своей странице в Facebook.

"Хорошее настроение с самого утра", — комментирует слова Залдостанова дизайнер Руслан Огородник на своей странице в Facebook.

"Brave New World "("Храбрый новый мир", — ред), — комментирует высказывание байкера российский журналист Антон Красовский.

Как сообщал "Апостроф", скандальному лидеру мотоклуба "Ночные волки" Александру Залдостанову запретили въезд на территорию Европейского союза.

В январе Залдостанов принял участие в митинге в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова, выступив с речью перед участниками акции.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...