РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Молодежь в РФ позабавила альтернативой Первомаю: опубликованы фото и видео шествий

В сети возник ажиотаж вокруг проведения российских молодежных митингов под названием Монстрация-2016, которая является альтернативой первомайским демонстрациям.

Как сообщает Tjournal, участники акции используют карнавальные костюмы и маски, пишут на плакатах и баннерах смешные, глупые и бессмысленные лозунги.

"Нас в последние месяца полтора очень активно травят со всех сторон. Всякие разные околоправославные экстремисты, всякие депутаты, мэр с губернатором все прошлись по Монстрации, все её успели в чем-то обвинить: кто в сатанизме, кто в гомосексуализме, кто в том, что мы бандеровцы", - рассказал журналистам организатор акции в Новосибирске Артем Лоскутов.

Фото: Tjournal

Креатив некоторых участников нашел отклик среди пользователей Twitter.

Видео c молодежной акции опубликованы на YouTube.

Как сообщает Dvhab, подобная молодежная акция прошла и в российском Хабаровске. Свобразы у участников были очень разнообразны: Малефисента, Человек-паук, симы (из игры The Sims), мимы, готы, единорог, врачи и даже бомж. А красные пионерские галстуки на активистах, вызвали бурю эмоций у некоторых горожан.

Как сообщал "Апостроф", сегодня в социальных сетях активно шутят на тему того, что в этом году празднование православной Пасхи совпало с Днем труда.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...