РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, как Путин боится вторгаться в Прибалтику

Лидер оппозиционной российский партии "Западный выбор" Константин Боровой прокомментировал начало масштабных военных учений сил НАТО на территории Эстонии вблизи с российскими границами, рассказав о том, как президент России Владимир Путин боится вторгнуться в Прибалтику.

Об этом Боровой написал в своем Facebook.

"Путину, как и Сталину, всегда было плевать на людей. Но даже он триста раз подумает перед тем, как отправлять своих солдат на верную гибель в Балтии — не из-за гуманизма, а из-за страха потерять власть", - полагает оппозиционер.

Отметим, что по информации BBC, в маневрах на территории Эстонии будет задействован военный контингент из десяти стран-членов Альянса, в том числе из Нидерландов, США, Великобритании и ФРГ.

К операции планируется также привлечь авиацию — истребители, бомбардировщики, а также транспортные вертолеты из Польши и США.

Как сообщал "Апостроф", сегодня генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс не собирается начинать новую гонку вооружений с Россией и не хочет участвовать в новой холодной войне.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...