РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В России указали на связь войны на Донбассе с революцией в РФ

Российские власти во главе с Владимиром Путиным намерены продолжать на Донбассе с целью дестабилизировать ситуацию в Украине на долгое время.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

"У Путина никакой стратегии нет по поводу войны на Донбассе (у него вообще стратегии нет). Но тактика его понятна, и она устремлена в бесконечность. А именно — дестабилизировать всю Украину, без какого-либо конца этого сценария. То есть — мешать проводить экономические преобразования, структурные реформы, заблокировать членство в НАТО в обозримом или отдаленном будущем. Чтобы Украина в принципе потерпела политическое, экономическое и финансовое фиаско", считает он.

"Продолжение экономического кризиса и политического хаоса в Украине — это лишь демонстрация Путиным российскому народонаселению того, что революция — это плохо, а две революции за десять лет — это еще хуже, потому что революции за собой влекут стрельбу, кровь, хаос, экономический коллапс и обнищание населения. И чтобы российское население ни в коем случае не выходило на улицы и не устраивало подобных вещей. Вот эти цели Путин и преследует. И война на Донбассе — это один из методов достижения этих целей", добавил Рабинович.

Больше читайте в материале "Апострофа" Идея "Новороссии" погибла, и путинский режим начал пожирать сам себя, — Слава Рабинович.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...