РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Папа Римский и путинская ленточка: акция коммунистов вызвала негодование в сети

В Twitterпод сообщением Коммунистической партии Российской Федерации о вручении папе Римскому георгиевской ленты пошло бурное обсуждение.

"ВАЖНО! Секретарь ЦК КПРФ П.С. Дорохин подарил Папе Римскому георгиевскую ленточку. И Папа ее принял!" – отмечает в твите коммунистов и прикрепляется соответствующее фото.

Одним из первых сообщение прокомментировал профессор Государственного Университета Илии (Грузия), телеведущий, сценарист и публицист Олег Панфилов.

"А с какого фига красномордые поехали в Ватикан, поговорить про "опиум для народа"? лицемеры хреновы", - отметил он.

"В обмен кпрфовцы приняли от Папы крестики и обещали сделать себе обрезание… Какое отношение имеет георгиевская ленточка к 9 мая? У советского солдата была гвардейская лента… А че не портрет Сталина, дебилы б… Дедушка стаааренький... Ему все равно... Папа понимает, что коммунисты малообразованные и не знают, что означает эта лента и кому она вручается… Зачем вы главе католической церкви навязываете вашу дебильную военную ленту? Совсем совесть потеряли и сошли с ума?" – добавили в комментариях другие пользователи Twitter.

Как сообщал "Апостроф", российские коммунисты также собираются 9 мая отправиться на аудиенцию к предшественнику Франциска — Бенедикту XVI.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...