РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Расстрел байкеров в России: появилось видео с места инцидента

В сети опубликовали первое видео с места расстрела пяти байкеров в Московской области.

Видео опубликовано на YouTube.

Как сообщает "Интерфакс", по словам подозреваемого в убийстве Ильи Асеева, конфликт возник на бытовой почве. Он рассказал, что познакомился с байкерами накануне. Возле здания заброшенного пивоваренного завода мотоциклисты готовили концертную площадку для проведения мероприятий, посвященных окончанию мотопробега.

"Вечером они распивали спиртные напитки, и подозреваемый решил к ним присоединиться. В какой-то момент между байкерами с одной стороны и подозреваемым — с другой произошел конфликт на бытовой почве. После чего у мужчины от обиды возник умысел убить всех", — пояснили в Следственном комитете РФ Московской области.

Сообщается, что молодой человек, обиженный отказом мотоциклистов, сходил домой, взял карабин и произвел как минимум по одному выстрелу в каждого. После этого раненых он добил ножом. Затем он бросил нож и окровавленные вещи в костер и скрылся.

Как сообщал "Апостроф", ранее представитель байкерского клуба "Ночные волки", поддерживающего политику президента РФ Владимира Путина, прокомментировал расстрел пятерых байкеров в Подмосковье.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...